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Temps de préparation
35min
Temps total
55min
Portion
8 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.10.2012
modifié: 02.01.2014

Ingrédients

Crème fouettée

  • 300 gramme Crème fraîche épaisse 30%
  • 1 paquet sucre vanillé en sachet
  • 15 gramme sucre fin

Verrines

  • 4 pommes
  • 15 spéculos
  • 15 Cl de caramel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Verrines
  1. Mettre 2 cuillères à café de caramel dans chaque verrine. Mettre les pommes en morceaux dans le bol avec 1 gobelet d'eau à vitesse 1 sens inverse et à 100° pendant 20 min. Une fois bien chaude les mixer 30 secondes à vitesse 6 sens inverse puis laissez refroidir 30 min. Mixez les spéculos à vitesse 3-4 sens inverse.

  2. Crème fouettée
  3. Mettre le fouet. Mettre la crème, le sucre vanillé et le sucre fin dans le bol et Mixez 3 min à vitesse 3.

  4. Une fois les pommes froide, les mettres sur le caramel dans les verrines, puis une cuillere à café de spéculos, puis la crème fouettée et encore un peu de spéculos.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrines pommes caramel et spéculos

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