- TM 31
Ingrédients
- 100 gramme haricot vert
- 100 gramme brocoli
- 1 PDT moyenne
- 1 carotte moyenne
- 1 un quart d'oignon
- 600 gramme eau
- 1 kiri
- 40 gramme veau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
decoupez et l'avez vos légumes. Mettre l'eau dans le bol. Placez vos légumes dans le panier vapeur, programmez 27 min, varoma et vit mijotage. Lorsque votre temps arrive à 7 min mettre votre viande à cuire. A la sonnerie, videz l'eau et placez vos ingrédients dans le bol. Ajoutez le kiri. Mixer le tout 20 sec a vit 10.
Astuce
Vous pouvez ajouter une c à café d'huile d'olive. J'ai réalisé 3 pots de 130g
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?