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Temps de préparation
3min
Temps total
28min
Portion
10 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.10.2015
modifié: 06.10.2015

Ingrédients

Ingrédients

  • 500 g betteraves rouges bio (cuites ou crues)
  • 500 g pommes de terre
  • 4 ou 5 carottes
  • 400 g eau
  • 1/2 CUBE OR

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Eplucher l'oignon, le couper en deux et le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  ,mixer 5 sec. vit. 5

     

    Pendant ce temps : éplucher les légumes et les couper en morceaux : ça permet de réduire le temps de cuisson.

     

    A la sonnerie, ajouter l'huile et faire revenir 3 mn, à 100°, vit. 2.

     

    Ajouter ensuite les cubes de pomme de terre, les rondelles de carottes, la betterave rouge coupée en morceaux (pas trop gros si elle est crue) , le 1/2 cube et l'eau.

     

    Cuire 25 mn, 100°, vit. 2.

     

    Ajouter le filet de limande coupé en morceau (arrêtes retirées) par le trou du couvercle 5 min avant la fin de la cuisson.

     

    Mixer la préparation, 1 mn, vit. 8, en montant progressivement du début.

     

    Vérifier la consistance et ajouter de l'eau  ou de la crème fraîche, à votre convenance.

     

    Bon Appétit aux petits..... et aux grands !

Astuce

La quantité de poisson est à adapter selon l'âge de votre enfant. Vous pouvez varier cette recette en mettant du jambon ou de la viande au lieu du poisson. C'est très bon aussi avec du jambon ou du poulet !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté vermillon - Filet de Julienne

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Mes commentaires

  • 7. octobre 2015 - 00:45

    Une belle "variante" de ma recette  tmrc_emoticons.;).........

    http://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/velout%C3%A9-vermillon-%C3%A0-la-betterave-rouge/31375

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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