thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
9min
Temps total
9min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.12.2012
modifié: 13.12.2012

Ingrédients

  • 300 g de lait demi écrémé
  • 50 g de chocolat noir coupé en carrés
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 20 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 20 secondes , vitesse 9, puis programmer 8 minutes , 80°, vitesse 5, à la fin du temps programmer 10 secondes vitesse 6.

    Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.

Astuce

Cette crème anglaise peut servir de base pour des îles flottantes au chocolat !!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CREME ANGLAISE AU CHOCOLAT

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?