thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.01.2013
modifié: 24.01.2014

Ingrédients

  • 8 très gros champignons de Paris
  • 10 tranches de bacon
  • 150 g de fromage de chêvre frais
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs
  • persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol (couper grossièrement le pain de mie) et programmer  4 secondes vitesse 5.

    Remplir les champignons de ce mélange et enfourner 40 minutes environ à 200°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Champignons farcis bacon - chèvre

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. avril 2019 - 21:23
    5.0

    Très bonne recette rapide à faire, merci.

  • 17. mars 2018 - 21:16
    4.0

    Recette faite ce soir, j ai mis du chorizo à la place du bacon, c est très bon.
    A refaire avec du bacon la prochaine fois.

  • 16. novembre 2017 - 16:36
    5.0

    super simple, super rapide et ça sort de l ordinaire
    on sent bien toutes les saveurs

  • 11. février 2016 - 12:50
    5.0

    Ultra simple, ultra rapide et vraiment bon!

  • 25. avril 2015 - 15:38
    5.0

    J'ai réalisé cette recette mais, mon four étant HS, j'ai fait revenir des champignons dans une poêle puis j'ai rajouté la préparation, avec un peu de crème. 

     

    Parfait !

  • 3. février 2015 - 18:39
    5.0

    recette agréable, j'ai ajouté un poivron afin de corser un peu le tout...à refare sans hésiter !!

  • 24. janvier 2014 - 11:17

    très bonne recette !

     

  • 11. juin 2013 - 22:16

    Merci ma fille de 3 ans et demi et moi-même avons adoré ! On va les faire en apéritif samedi midi pour un barbecue avec des champignons plus petits et des petites tomates ! 

  • 3. juin 2013 - 22:53
    5.0

    Très bonne idée tout le monde à aprécié et ça change du farci à la viande. J'ai également mis la farce dans des tomates cocktail. Cooking 7

  • 8. mars 2013 - 17:31
    4.0

    ça fait 2 fois que je réalise cette recette et elle a du succès.

    Rapide, economique, légère, bonne idée pour un soir avec une salade,et puis ça change!

    De plus, c'est joli à voir.

    Comment ai je pu vivre si longtemps sans thermomix!!! tmrc_emoticons.)

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: