Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 8 très gros champignons de Paris
- 10 tranches de bacon
- 150 g de fromage de chêvre frais
- 2 tranches de pain de mie
- 2 oeufs
- persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°.
Mettre tous les ingrédients dans le bol (couper grossièrement le pain de mie) et programmer 4 secondes vitesse 5.
Remplir les champignons de ce mélange et enfourner 40 minutes environ à 200°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne recette rapide à faire, merci.
Recette faite ce soir, j ai mis du chorizo à la place du bacon, c est très bon.
A refaire avec du bacon la prochaine fois.
super simple, super rapide et ça sort de l ordinaire
on sent bien toutes les saveurs
Ultra simple, ultra rapide et vraiment bon!
J'ai réalisé cette recette mais, mon four étant HS, j'ai fait revenir des champignons dans une poêle puis j'ai rajouté la préparation, avec un peu de crème.
Parfait !
recette agréable, j'ai ajouté un poivron afin de corser un peu le tout...à refare sans hésiter !!
très bonne recette !
Merci ma fille de 3 ans et demi et moi-même avons adoré ! On va les faire en apéritif samedi midi pour un barbecue avec des champignons plus petits et des petites tomates !
Très bonne idée tout le monde à aprécié et ça change du farci à la viande. J'ai également mis la farce dans des tomates cocktail.
ça fait 2 fois que je réalise cette recette et elle a du succès.
Rapide, economique, légère, bonne idée pour un soir avec une salade,et puis ça change!
De plus, c'est joli à voir.
Comment ai je pu vivre si longtemps sans thermomix!!!
Are you sure to delete this comment ?