thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2h 30min
Temps total
2h 30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.01.2013
modifié: 28.11.2013

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet, sans peau
  • 100 g de fromage blanc 20% m.g.
  • le jus d'un citron
  • 1 cuillère à soupe d'épices tandoori
  • sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les escalopes en cubes et les mettre à mariner 2 heures environ dans le mélange citron, fromage blanc, huile d'olive, épice tandoori et sel.

    Mettre ensuite les morceaux sur 4 piques à brochettes en bois , remplir le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec 1,5 l d'eau, mettre les brochettes dans le Varoma et programmer 25 mn , Varoma, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brochettes de poulet tandoori au Varoma

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. août 2015 - 11:23
    5.0

    Super trop bon!  tmrc_emoticons.;)

  • 7. août 2014 - 00:46
    4.0

    Super bon ! J'ai fait du riz en même temps.....ma fille m'a juste dit que ce serait meilleur avec un peu de sauce !

  • 19. mai 2014 - 15:10
    5.0

    Un dôme de riz avec le poulet autour (oups, pas de pics en bois), une petite présentation sympa, un régal pour les yeux et surtout pour les papilles !!!

  • 24. février 2014 - 21:47

    C'est délicieux très facile a faire le poulet n'est pas du tout sec 

    un vrai régal  Cooking 1

  • 27. novembre 2013 - 19:36
    5.0

    tro trop bon ! tmrc_emoticons.D Cooking 4

  • 24. janvier 2013 - 10:44

    Effectivement on peut en profiter pour faire cuire du riz, du quinoa, des pommes de terre ...en meme temps, merci pour cette remarque judicieuse !!!!

    tommy13

  • 23. janvier 2013 - 20:25

    Pourquoi ne pas faire cuire le riz en même temps?

    En regardant une recette issue d'un magazine Thermomix et vous (saumon sauce safranée : saumon et légumes dans le varom + riz dans le panier du bol) , vous pouvez mettre dans le panier de cuisson 200g de riz basmati + 800g d'eau, temps de cuisson estimé 25min. Vu qu'il faut 30 min pour la cuisson des brochettes, peut-être prévoir un peu plus d'eau et mettre le riz 5 min après.

    Et pourquoi de pas rajouter quelques légumes dans l'étage libre du Varoma.

    Je testerai sans doute votre recette, j'aime beaucoup le tandoori.

     

    Peggy

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: