Ingrédients
- 4 escalopes de poulet, sans peau
- 100 g de fromage blanc 20% m.g.
- le jus d'un citron
- 1 cuillère à soupe d'épices tandoori
- sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les escalopes en cubes et les mettre à mariner 2 heures environ dans le mélange citron, fromage blanc, huile d'olive, épice tandoori et sel.
Mettre ensuite les morceaux sur 4 piques à brochettes en bois , remplir le "Couvercle verrouillé" avec 1,5 l d'eau, mettre les brochettes dans le Varoma et programmer 25 mn , Varoma, "Vitesse mijotage" .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super trop bon!
Super bon ! J'ai fait du riz en même temps.....ma fille m'a juste dit que ce serait meilleur avec un peu de sauce !
Un dôme de riz avec le poulet autour (oups, pas de pics en bois), une petite présentation sympa, un régal pour les yeux et surtout pour les papilles !!!
C'est délicieux très facile a faire le poulet n'est pas du tout sec
un vrai régal
tro trop bon !
Effectivement on peut en profiter pour faire cuire du riz, du quinoa, des pommes de terre ...en meme temps, merci pour cette remarque judicieuse !!!!
tommy13
Pourquoi ne pas faire cuire le riz en même temps?
En regardant une recette issue d'un magazine Thermomix et vous (saumon sauce safranée : saumon et légumes dans le varom + riz dans le panier du bol) , vous pouvez mettre dans le panier de cuisson 200g de riz basmati + 800g d'eau, temps de cuisson estimé 25min. Vu qu'il faut 30 min pour la cuisson des brochettes, peut-être prévoir un peu plus d'eau et mettre le riz 5 min après.
Et pourquoi de pas rajouter quelques légumes dans l'étage libre du Varoma.
Je testerai sans doute votre recette, j'aime beaucoup le tandoori.
Peggy