Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
1
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 glaçon
- 300 g creme fraiche 30% MG
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
metre le glacon dans le "Couvercle verrouillé" vités 2/ 30s
metre la cremme dans le "Couvercle verrouillé" vitésse6/3mn
egoutée et presse le beurre est prét
etape 1
Astuce
plus c'est froid mieux sa prend
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
j'ai suivi la recette à la lettre, à la sortie au lieu d'avoir du beurre j'ai eu de la chantilly????que faire
bonjour
j ai mis de la crème fluide et j si enleve le glaçon ...j ai l impression que j ai fait une chantilly .....
Bonjour,
super recette pour ma part réalisée sans glaçon, le résultat et bluffant !
Bonjour,
Faut-il enlever le glaçon (ou ce qu'il en reste) après la première étape ?
Plûtot crème fraîche liquide, épaisse ou peu importe ?
Et enfin, peut-on avoir une photo du résultat ?
Merci d'avance, et bonne journée !
je vais me marier avec mon Thermomix
Merci pour l'info .
Je teste bientôt avec des amis .
Verdict dans 15 jours .
Bon dimanche
.
si il est dans une boite érmetique 1mois facile
je vais me marier avec mon Thermomix
oui mais pas plus d'une cuillere a cafée si non le goue et trop fort
je vais me marier avec mon Thermomix
Bonjour ,
Pendant Combien de temps tu garde le beurre dans le frigo après ?.
Merci , bonne journée
.
J'aimerais ajouter quelques herbes du jardin. Je dois tout broyer en même temps?
Are you sure to delete this comment ?