Ingrédients
- 8 cafés expresso 4 cuil. à soupe de lait concentré non sucré 2 cuil. à soupe de sucre roux Une dizaine de glaçons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la pâte
1. Préparez le café avec une machine à expresso.
2. À défaut, utilisez une machine à moka ou préparez un café filtre.Ajouter le lait
3. Versez le café dans le "Couvercle verrouillé"
4. Ajoutez le lait concentré et le sucre roux.
5. Mixez le tout pendant 1 min environ à 8Mixer avec les glaçons
6. Ajoutez une dizaine de glaçons et mixez de nouveau pendant 1 min pour obtenir une belle texture.
7. Versez dans des verres et servez aussitôt.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'aime bien cette recette que j'améliore de jour en jour
avec. Bcp de glaçons, c'est parfait
juste preparer le contenu donc le café !!
Que veux tu dire par PREPARER LA PATE ?? Merci