Ingrédients
- 400g de châtaignes en bocal 2 gousses d’ail 2 échalotes 150g de brousse de brebis 1 cube de bouillon de volaille 20cl de crème liquide 2 cuil à soupe d’huile d’olive 1 rouleau de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf Persil
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour 4 personnes :
1. Épluchez et émincez échalotes et ail.
2. Faites-les revenir dans le "Couvercle verrouillé" avec 2 cuil à soupe d’huile 5b min vit "Vitesse mijotage" ) 90°, puis ajoutez les châtaignes.
3. Versez 8 dl d’eau et le cube de bouillon. Laissez cuire 20 min vit "Vitesse mijotage" ) 70°
4. Préparez les petits feuilletés en découpant des cercles dans la pâte feuilletée.
5. Repliez-les, puis dorez-les à l’œuf et laissez cuire 15 min à 180° (th.6).
6. Mixez la soupe en ajoutant la crème petit à petit vit 8 30 SEC et servez aussitôt dans des assiettes creuses avec les feuilletés, quelques petites quenelles de brousse et un brin de persil.Astuce : avec des châtaignes fraîches, fendez-les et cuisez-les 25 min à la vapeur, puis retirez l’écorce et la peau blanchâtre.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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