Ingrédients
- 800 g de dos de cabillaud 2 oignons 2 poivrons rouges 1 poivron jaune 3 tomates 1 gousse d’ail 30 cl de lait de coco 2 cuil. à soupe de curry en poudre 2 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisin Sel Poivre du m
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour 4 personnes :
1. mettre l’ail et les oignons épluchés dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5 sec à vit 8
2. Lavez les poivrons et détaillez-les en morceaux.
3. Incisez les tomates et plongez-les 1 min dans de d’eau bouillante.
4. Retirez la peau et les graines des tomates puis concassez-les.
5. Coupez le cabillaud en gros cubes.
6. Mettre les poivrons dans le "Couvercle verrouillé" 5 min à 90 ° vit "Vitesse mijotage"
7. Ajoutez tomates, curry et lait de coco.
8. Salez, poivrez, et laissez cuire 10 min à 90 ° vit "Vitesse mijotage"
9. Ajoutez les cubes de cabillaud et continuez la cuisson 10 min Vit 1 "Sens de rotation" à 90°
10. Servez aussitôt avec un riz blanc.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Quel lait de coco utilisez vous ? celui en brique special cuisine ou du lait de coco en L ? Qui peut m aider ,j attends pour faire mes courses .Merci d avance
recette testée et adoptée par toute la famille trop bon !!merci
Chemin
recette testee et approuve par mari et enfants. j'ai juste remplace les poivrons par des carottes car j'en avais pas. je les ai mixe en meme temps que ail et oignons.
trés bon mais c'est vrai le poisson est un peu trop émiétté donc varoma la prochaine fois...
en tout cas un régal
Bonjour, Je viens de réaliser cette recette qui est très très bonne. Juste un bémol, j'aurai d^u suivre les commentaires et faire cuire le poisson à la vapeur et non dans le bol. Il était tout émietté. Malgré cela, c'était délicieux.
Cathy
Merci pour cette recette qui est très bonne et qui a été très appréciée. Comme il me restait beaucoup de sauce, je l'ai utilisée le lendemain avec des filets de rascasse. J'ai fait cuire le poisson dans le bol, tenue parfaite et le goût de la sauce était bien présent dans la chair du poisson.
c'était très bon mais moi aussi j'ai fait cuire le poisson à la vapeur j'avais peur qu'il ne s'émiette dans le bol pendant la cuisson même avec le sens inverse, mais c'était excellent, même les enfants m'ont dit que je pouvais en refaire, donc c'était franchement bon
flo
miam! rien a dire ni a rajouter j'ai juste fais cuire le poisson dans le panier de cuisson pour éviter qu'il ne tombe en morceau.Et bien c'etait juste parfait.merci pour la recette !