Ingrédients
- 2 pommes 2 œufs 50 g de sucre en poudre 3 petits suisses 1/2 jus de citron 1 pincée de sel 4 Carambar
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour 4 personnes :
1. Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" 15 min a vit "Vitesse mijotage" a 60 ° avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’eau. Laissez refroidir et réservez. dans un saladier
Laver le "Couvercle verrouillé"
2. Cassez les oeufs puis séparez les blancs des jaunes.
3. Fouettez les jaunes avec 25 g de sucre. dans le "Couvercle verrouillé" 20 SEC vit 6, et reserver, laver le "Couvercle verrouillé" et bien le secher
4. Mettre le fouet et montez les blancs en neige avec une pincée de sel 4 min vit 3,5 et ajoutez petit à petit 25 g de sucre.
5. Mélangez les petits-suisses, la compote de pommes et les jaunes d’oeufs dans un saladier.
6. Incorporez délicatement les blancs en neige et versez cette mousse dans 4 verrines. Laissez prendre au froid pendant 2 h.
7. Pendant ce temps, préparez les tuiles : déposez les Carambar sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 15 cm.
8. Enfournez-les (th. 7 - 200 °C) pendant 5 min et laissez-les refroidir à température ambiante.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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