thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Filet de poulet ou dinde

  • 1 conserve tomate peles
  • 1 oignon
  • 1 Poivron vert ou jaune ou rouge
  • 1 c. à café bombées Épice indienne ou curry
  • 1 conserve Ananas tranché
  • 1 cube de cubor
  • Sel poivre
  • 50 gramme beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes vit 7. Ajouter le beurre et cuire 5mn vit 2a 70. Couper le poulet en morceaux de 2cm, et le poivron en petits morceaux.

    dans le bol, mettre le fouet et tous les ingrédients sauf l'ananas et cuire 25mn Sens de rotation"Sens de rotation"  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Ajouter l'ananas coupés en morceaux de2cm et prolonger la cuisson de 5mn.

    j'accompagne avec une purée pomme de terre et patate douce. recette classique de la puree avec moitier, moitié et un gros morceau de beurre plus un cube de jus de bœuf que je mets a la cuisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet à l'ananas

Imprimer:

Mes commentaires

  • 30. avril 2015 - 17:42
    4.0

    faite hier soir    vraiment très bon    j'ai mis des tomates fraiches coupées en petit morceau

     

    merci pour cette recette

     


    Nutella  l'unique raison d'acheter du pain...


     

  • 26. octobre 2014 - 19:56
    3.0

    Très bon, mais c'est vrai qu'il manque la cuisson de la viande, j'ai choisi 100°

  • 6. août 2014 - 22:28
    3.0

    Alors la recette est facile à faire très bon

  • 28. juin 2014 - 14:12
    3.0

    Recette testée hier et bien appréciée. Nous la referons sans aucun doute. Petit bémol dans le descriptif des étapes de la recette (d'autant que nous sommes débutants et nous tatonnons encore...) : il n'est pas précisé à quelle température la viande doit cuire....Du coup, nous avons mis au début 70°, puis on est passés sur la fonction "Varoma" qui nous a semblé plus approprié...La viande était parfaite.

  • 3. juin 2014 - 18:16

    en effet la recette à l'air sympa..mais par contre à qq température on fait cuire la viande pdt 25min ?????

  • 2. juin 2014 - 18:47

    Bonjour,

    Votre recette a l'air sympa par contre il faut mettre dans les ingredients les escalopes de poulet ou de dinde car si on fais pas attention et qu'on fais la recette on risque d'être embeté.

     

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: