Ingrédients
la pâte
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 paquet de levure chimique
- 500 g de farine
le glaçage
- sucre glace
- eau + schapps
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients, sauf la farine et la levure, dans le bol. Mélanger 30 sec - vit 4.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger 30 sec - vit 4 en aidant avec la spatule.
Former une boule. Mettre du film alimentaire par-dessus et mettre au frais au moins 2 heures (idéalement une nuit).
Abaisser la pâte (environ 3 mm) et découper des formes à l'emporte-pièce.
Faire cuire 10 à 15 mn - 180° (Th6) sur une tôle beurrée.
Lorsqu'ils sont refroidis, badigeonner de glaçage (sucre glace + eau +/- schapps) rajouter éventuellement quelques gouttes de colorant alimentaire, puis terminer la décoration par des vermicelles ou autres déco.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour cette recette a l air sympa mais le schapps ??? connais pas ......par quoi remplacer ca ? merci
Are you sure to delete this comment ?