thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sucre en poudre

  • 3 oeufs, (petits de préférence)
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 10 g d'anis

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre et les oeufs dans le bol, insérer le fouet. Mélanger 15 mn - vit 3 pour obtenir un mélange mousseux blanc.

    Ajouter l'anis puis la farine tamisée et mélanger 30 sec - vit 3 (en laissant le fouet).

    Déposer de petits tas à la cuillère sur une tôle beurrée ou recouverte de papier sulfurisé ou une feuille silicone. Bien espacer les gâteaux qui vont s'étaler un peu.

    Laisser sécher toute la nuit dans une pièce tempérée.

    Le lendemain, préchauffer le four 180° et faire cuire 10 à 15 mn.

Astuce

A faire de préférence par temps clair et non pluvieux, et de laisser reposer dans un endroit "chaud", sans courant d'air, pour obtenir la petite collerette spécifique aux petits gâteaux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Anisbredel (petits gâteaux de Noël)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?