thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.11.2015
modifié: 21.11.2015

Ingrédients

  • 3 blancs d'œufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de noix de coco râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol.

    Mettre les blancs d'oeufs et le sucre dans le bol. Mélanger 4 mn - 37° - Vit 3.

    Ajouter la noix de coco. Mélanger 5 sec - vit 4.

    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone, déposer de petits tas à l'aide d'une petite cuillère.

    Enfourner environ 15 mn, four moyen 180° (Th 6). Les sortir avant qu'ils ne prennent trop de couleur.

Astuce

Se conservent dans une boîte métalique.

Pour qu'ils ne durcissent pas trop, je rajoute un cartier de pomme dans la boîte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cocosbredle (rochers à la noix de coco - Petits gâteaux de Noël)

Imprimer:

Mes commentaires