Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de noix de coco râpée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Insérer le fouet dans le bol.
Mettre les blancs d'oeufs et le sucre dans le bol. Mélanger 4 mn - 37° - Vit 3.
Ajouter la noix de coco. Mélanger 5 sec - vit 4.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone, déposer de petits tas à l'aide d'une petite cuillère.
Enfourner environ 15 mn, four moyen 180° (Th 6). Les sortir avant qu'ils ne prennent trop de couleur.
Astuce
Se conservent dans une boîte métalique.
Pour qu'ils ne durcissent pas trop, je rajoute un cartier de pomme dans la boîte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Facil, très bon et pratique pour écluser les blancs
merci pour cette recettes je vais me mettre devant momo toute suite
Vraiment bon!
et tellement facile. Merci pour le partage
En préparation! ! On a hâte de goûter
Très bonne recette et facile. Par contre, je fais des bâtonnets avec 2 cc. Une fois refroidi, je trempe les bouts dans du chocolat fondu.
Denise
Ils se sont un peu défaits mais pas tous. Je pense ne pas avoir respecté les doses parfaitement et cependant c'était très bon donc je conserve cette recette dans mes favoris.
LENY
vraiment très très bon. Merci pour le partage.
Cricri04
Recette très facile, géniale pour passer des blancs d'oeufs. Très bon.
Très bonne recette! Merci!
en suivant les conseils, je n'ai mis que 200 gr de sucre.
cuisson à 180 chaleur tournante pendant 12 minutes. J'ai façonné les gâteaux avec deux petites cuillères!
a refaire
Excellent, très facile à faire, par contre j'ai mis 200g de sucre au lieu de de 250g