- TM 31
Ingrédients
Pate a brioche
- 1 cube Levure de boulangerie
- 220 g lait
- 75 g sucre
- 75 g beurre
- 1 œuf
- 500 g farine
Crème patissière
- 500 g lait
- 40 g farine
- 2 oeufs
- 2 jaune d'oeufs
- 1 paquet sucre vanillé
- 70 g sucre
déco
- gros sucre
- pépite de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pate a brioche :
Mettre dans le bol le lait et la levure
5min/37°/vit1
Rajouter le beurre, le sucre, l'oeuf et la farine
3min "Mode pétrin"
AU REPOS 30 MIN
Creme patissière
Mettre tout dans le "Couvercle verrouillé"
7min/90°/vit4
LAISSER REFROIDIR
faconnage :
Partager votre pate en 2 (2 brioches). Procéder comme suit pour 1 brioche :
Partager votre pate en 3 parts identiques (pour le tressage). Preparer votre tresse en attachant les 3 bouts ensembles. Applatissez vos 3 tresses et tartinez les de crème patissière.
Tresser votre brioche et la placer sur votre plaque de four.
Combler les trous de votre brioche avec la crème.
Parsemer de pépite de chocolat et de gros sucre
Enfourner 30min a 180°
Faite de meme pour la 2ème portion.
Brioche nappée
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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