thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pate

  • 500 g farine
  • 50 g huile d'olive
  • 2 pincée sel
  • 1 c. à soupe bombée sucre
  • 1 sachet levure chimique
  • 250 gramme eau tiède

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pate a pizza express
  1. Mettre tout dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    2min30 - Mode pétrin"Mode pétrin"

    A la sonnerie 5sec Sens de rotation"Sens de rotation" pour decoler la pate

Astuce

Ideale pour une pizza geante ou 2 moyennes

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pate a pizza express

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. juillet 2022 - 14:52
    4.0

    Testé à deux reprises avec levure chimique. Bonne recette, ça fait le travail! Merci

  • 26. mai 2021 - 09:56
    5.0

    Facile, rapide et très bonne. Recette à retenir pour une subite envie de pizza !!

  • 17. avril 2021 - 21:36
    5.0

    Très bonne recette de pâte à pizza. Rapide et bonne. Je n'ai pas mis le sucre, et il n'a pas manqué. Quel est l'intérêt de mettre du sucre... ?

  • 16. mai 2020 - 22:13
    5.0

    Excellent, facile et rapide.

    Allumé le four Th 8:
    J'ai d'abord mis l'eau et la levure boulangère sèche ( j'ai crains une erreur avec l'indication levure chimique ) et 5 sec / vit 5, puis le reste sauf le sucre ( oublié ) et en dernier l'huile d'olive
    10 mn à 250 °, 10 mn chaleur tournante à 250 °.

  • 16. mai 2020 - 17:53

    agripa:

    Bonsoir, tu as pris la levure chimique ?
    Merci de ta réponse.

  • 16. mai 2020 - 17:52

    J'ai pris avec de la levure seche de boulangerie...je me suis demandé si c'est une erreur avec la levure chimique.

  • 15. mai 2020 - 21:57
    4.0

    Merci pour cette bonne recette rapide mais j'ai pris le temps de cuisson de la recette du livre "à table" . Résultat: beaucoup trop cuit. J'essaierai 20 à 30 mn à 180° la prochaine fois.

  • 20. avril 2020 - 09:42
    5.0

    Les mots de mon mari: délicieuse simple et rapide merci

  • 21. mars 2020 - 16:13

    Romartin: avez vous utilisé de la levure chimique classique ?

  • 20. août 2019 - 19:08
    4.0

    Pâte à pizza

    Ca manquait de sel mais rapide
    A refaire

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: