Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Brownie
- 100 gramme de beurre
- 2 oeufs
- 50 gramme de chocolat
- 100 gramme de sucre
- 100 gramme de farine
- 80 gramme de lait de coco
Cookie
- 125 gramme de beurre pommade
- 100 gramme de sucre
- 1 Oeuf
- 100 gramme de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 càs de noix de coco râpée
- 70 gramme de pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180. Préparer la pâte à brownie. Dans le bol, placer le chocolat pour 10s, 10. Racler les parois, ajouter le beurre et le lait de coco pour 3mn, 50, 3. Ajouter alors les œufs et le sucre blanchis par ailleurs puis la farine pour 20s, 7. Verser la pâte dans un moule chemisé de 24cm. Réserver. Passer à la pâte à cookies. Laver et rincer le bol. Placer tous les ingrédients dans le bol sauf le chocolat et la noix de coco pour 25s, 5. Ajouter le chocolat et la noix de coco puis mélanger à nouveau 1mn, sens inverse, 4. Sortir la pâte. Répartir le tout sur la pâte à brownie. Enfourner et cuire une petite trentaine de minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
J'ai une passion pour les magazines culinaires. En feuilletant un vieux Elle à Table, j'y ai retrouvé ce brookie chocolat et noix de coco. Vous connaissez les brookie ? Il s'agit d'un gâteau contenant une base de brownie, recouverte de cookie. Le mélange n'est pas léger mais plutôt agréable en petites bouchées.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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