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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
50 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g petits lus, (2 paquets)
  • 1 boîte de lait concentré sucré (400g)
  • 200 g beurre doux
  • 100 g raisins secs
  • 200 g Chocolat à cuire
  • 80 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Carrés au chocolat
  1. Mettre 200 g de gateaux "Lu" dans le Couvercle verrouillé et faire 2 à 3 pulsions de Turbo - Réserver. 


    Recommencer avec les autres 200g de gateaux "Lu" et réserver cette poudre de gateaux.


    Mettre dans le Couvercle verrouillé le beurre et le lait concentré sucré et programmer 5 min / 50°c / Vitesse 1


    Ajouter les raisins secs et mélanger Sens de rotation 20 sec Vitesse 4


    Ajouter les gateaux mixés et mélanger toujours Sens de rotation 30 sec Vitesse 4


    Mettre le tout dans un plat. Personnellement j'utilise une boite en plastique de taille 20cm sur 30 cm et de 5 cm de hauteur et c'est parfait.


    Bien tasser le tout (mettre les mains si besoin.


     

  2. Faire fondre le chocolat + l'eau 5 min 50° Vitesse 2.


    Ajouter le chocolat sur la préparation

  3. Laisser au réfrigérateur pendant environ 4 h minimum.


    Démouler et couper des carrés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Carrés au chocolat

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