thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 160 g chocolat au lait
  • 80 g caramel au beurre salé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Dans le bol du thermomix mettre 80 g de chocolat en morceaux et régler 5min/50°/vit 1

    2- A la sonnerie à l'aide d'un pinceau à chocolat étaler le chocolat sur le fond et les bords de vos moules et mettre au congélateur 5 à 10 minutes.

    3- Sortir vos moules du frigo et remettre à fondre le reste du chocolat 5min/50°/vit1. Pendant ce temps remplir les moules de caramel au beurre salé.

    4- Une fois le chocolat fondu recouvrir le caramel au beurre salé de chocolat et mettre au frigo 30 minutes à 1h.

    5- Démouler c'est prêt.

     

Astuce

On peut remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir ou blanc

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chocolat au caramel au beurre salé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 12. décembre 2015 - 19:04
    5.0

    Excellent ! J'ai adoré et mon chéri aussi, j'ai donc décidé de les introduire dans mes paniers garnies pour Noël.  Je conseil cette recette simple et délicieuse, j'ai garnie les chocolats avec un caramel au beurre salé que j'ai fait moi même

  • 3. décembre 2015 - 20:56
    5.0

    Tres bonne recette ! J'ai mis du caramel liquide au centre. Un delice

  • 30. décembre 2014 - 14:06

    Merci mais je l'ai publier il y a pas longtemps donc les personnes on peut etre pas tester encore! tmrc_emoticons.)

  • 30. décembre 2014 - 11:02

    Ho dommage personne n'a laissé de commentaires sur votre recette qui m'a l'air sympa je vais l'essayer de suite car je fais moi même mon caramel beurre salé et la recette est toute simple. Je vous dirai le résultat. 

Are you sure to delete this comment ?