Ingrédients
- 1000 g abricots frais
- 400 g sucre
- 1 jus citron
- 2 branches de menthe fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- La veille : couper 1kg d'abricots bien mûrs dans un saladier, ajouter 400g de sucre spécial confiture et un jus de citron. filmer et laisser reposer au frigo toute la nuit
- Mettre la préparation dans le bol : Varoma 18 min vit 1
- A la sonnerie, y mettre deux branches de menthe avec les feuilles, laisser infuser 20 min
- Puis 80° 5min Vit 1"Sens de rotation"
- retirer la menthe et mettre la confiture en pots
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?