thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
26min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
par JCU
published: 03.08.2012
modifié: 19.08.2012

Ingrédients

  • 1000 gramme d'abricots
  • 400 gramme de sucre gélifiant (sucre à confitures)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver les abricots sous l'eau. Les dénoyauter sans les éplucher. Les mettre dans le bol et mixer 15 secondes à vitesse 10.

  2. Ajouter le sucre gélifiant et mixer 10 secondes à vitesse 4.

  3. Oter le gobelet et régler 11 minutes à Varoma vitesse 2.

    Attention pour éviter les projections mettre le panier ou une passoire à la place du gobelet

  4. Régler 10 minutes à 100°  vitesse 2.

    Attention pour éviter les projections mettre le panier ou une passoire à la place du gobelet

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture d'abricots

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?