Ingrédients
- 1000 gramme d'abricots
- 400 gramme de sucre gélifiant (sucre à confitures)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les abricots sous l'eau. Les dénoyauter sans les éplucher. Les mettre dans le bol et mixer 15 secondes à vitesse 10.
Oter le gobelet et régler 11 minutes à Varoma vitesse 2.
Attention pour éviter les projections mettre le panier ou une passoire à la place du gobelet
Régler 10 minutes à 100° vitesse 2.
Attention pour éviter les projections mettre le panier ou une passoire à la place du gobelet
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette mais pour ma part trop liquide donc ajout d'agar agar et moins de sucre.
Excellente confiture, facile à réaliser et inratable! En plus ma mère qui est diabétique est ravie car elle ne contient pas trop de sucre. Merci pour la recette.
confiture réalisée et très bon résultat !! merci
bonjour
pour la recette si je remplace le sucre gelifie par du sucre cristal , j augmente la duree de cuisson . par avance merci
clara
bonjour juste un mot excellente vous pouvez y aller tres facile est super resultat merci
je trouve que ça ressemble plus à de la marmelade que de la confiture mais ça reste très bon à déguster sur une tartine de pain ou de brioche.
Bonne confiture réalisé avec 200g de fructose, un peu trop liquide et peu sucré mais assez douce.
Bonjour,
C'est 400g de sucre gélifiant.
Cordialement
Il me manque une donnée c'est 400g de sucre normal et 60 g de sucre gélifiant ou 460 g de sucre spécial confiture?
Merci de spécifier