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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 25min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pain hamburger brioché

  • 2,5 gobelet de lait, (25 cl)
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 400 g farine de blé, ( farine avec levure et sel incorporés)
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 30 g de margarine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 2,5 gobelets (25 cl) de lait avec le sachet de levure dans le bol. Mixer 4 mn vitesse 2 à 37°.

  2. Laisser reposer 5 mn.

  3. Ajouter 400g de farine, 20g de sucre et régler 3 mn en pétrissageMode pétrin"Mode pétrin" .

  4. Laisser reposer 10 mn.

  5. Ajouter l'oeuf, les 30 g de margarine et régler 3 mn en pétrissageMode pétrin"Mode pétrin" .

  6. Déposer dans un saladier recouvert d'un torchon, laisser lever environ 45 min.

  7. Vider l'air de la patte en la repliant plusieurs fois sur elle-même et former 6 boules homogènes. Les disposer sur du papier cuisson sur une grille à four et couvrir d'un torchon et laisser lever 45 min

  8. Pré-chauffer votre four à 180°C

  9. Badigeonner les boules avec du lait et soupoudrer les éventuellement de graines de sésame.

  10. Enfourner 25min dans un four préchauffé à 180°C.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain hamburger brioché

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