Ingrédients
Pain hamburger
- 30 cl de lait entier
- 1 sachet de levure boulangère, (en poudre)
- 80 g de beurre coupé en petits morceaux
- 450 g de farine
- 40 g de sucre
- 2 c. à café rases de sel
- graines de sésame
- 30 cl de lait entier
- 1 sachet de levure boulangère, (en poudre)
- 80 g de beurre mou ou de margarine
- 450 g de farine
- 40 g de sucre
- 2 c. à café rases de sel
- graine de sésame
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 3 gobelets (30 cl) de lait avec le sachet de levure dans le bol. Mixer 2 mn vitesse 3 à 37°.
Laisser reposer 10 mn.
Ajouter dans l'ordre 80 g de beurre coupé en petit morceau, 450 g de farine, 40 g de sucre, 2 càc rases de sel et régler 8 mn en pétrissage "Mode pétrin" .
Laisser reposer 1h dans le bol avec le couvercle et le gobelet (ou dans un saladier recouvert d'un torchon).
Vider l'air de la patte en la repliant plusieurs fois sur elle-même et former 6 ou 8 boules homogènes.
Laisser reposer les boules 20 mn au four à 30°.
Faire préchauffer le four à 200°.Badigeonner les boules avec du lait et soupoudrer les éventuellement de graines de sésame.
Enfourner 15 à 20 mn ( programme pain si disponible)
Pain hamburger
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la pate léve je dirais ci ils ont reussis
Le principal ingredient pour toute bonne cuisine et l'amour de ceux pour qui vous cuisinez
Bonsoir, avez vous essayé de congeler vos pains pour en avoir d'avance ? si oui comment faites vous ? je veux dire à quel moment les congeler vous ? Merci pour vos conseils