Ingrédients
- 300 g de bananes
- 200 g de sucre de fructose
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les bananes en morceaux et les mettre dans le bol et mixer 5 sec / Vitesse 4. Régler 9 min / Varoma /"Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, ajouter le sucre et règler 7min / 100° / "Vitesse mijotage" .
Ecumer si nécessaire la mousse en surface, Verser la confiture dans des pots stérilisés, les fermer avec un couvercle et les retourner.Laisser reposer à l'envers au moins 2h.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop sucré je pense la prochaine fois je mettrai beaucoup moins de sucre
Recette effectuée avec du sucre semoule, très bonne recette nous ayant permi de ne pas perdre nos dernières bananes. Merci
vous ne mettez pas de jus de citron ?
sylvie84
désolé j'ai oublier de le mettre, il faut l'ajouté à la sonerie apres les deux cuissons des bananes, je modifie tout de suite la recette! merci
Quand doit-on ajouter le sucre ? Merci