Temps de préparation
0min
Temps total
13min
Portion
4
pot/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 21.08.2014
modifié: 21.08.2014
Ingrédients
- 450 gramme Quetsches
- 400 gramme Sucre confiture
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les quetsche dans le "Couvercle verrouillé" mixer 15sec vit4 ajouter le sucre et programmer 13 min vit 1 a 100°
Confiture de quetsche
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
et hop dans mes favoris ++++++
Merci pour cette recette chez moi un peu liquide mais j'ai rajouté agar agar
Super merci pour vos commentaire je suis contente que la recette vous plaisent
Très bonne recette, j'ai rajouté un peu de rhum ambre et des épices de Noël car je la réserve pour la période de noel
Merci pour la recette elle est juste excellente j ai juste mis 20 mn au lieu de 13e et mis que 200g de sucre pour 500g de fruit
Encore merci
Merciiiiii je suis contente que ma recette vous plait
Excellent et rapide
La recette est déjà dans mes préférences !
En revanche la seconde série de confitures était trop liquide (je pense que c'est dû au sucre car j'ai entamé un autre paquet) et du coup j'ai rajouté 2g d'agar agar.
Merci c'est gentil contente que ma recette vous plaisent , oui on peu ausi mixer selon les gout si on préfère avec morceau ou sans
très bonne, et super rapide a faire encore merci
J ai mixé un peu plus et rajouter 15min
ca a l air pas mal on verra a la dégustation...