thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 8 pêche de vigne
  • 300 gramme de fromage blanc
  • sucre
  • 6 speculoos biscuit

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Verrine pêche de vigne fromage blanc et spéculoos
  1. Mettre les pêche dans le varoma pendant 10 min afin de pouvoir retirer la peau. Pendant ce temps mélanger dans un recipient le fromage blanc et le sucre selon le goût .A la sonnerie mettre les spéculoos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et 2-3 pression de turbo . Ensuite disposer au fond de vos  verrines les pêches coupée en lamelle , puis une couche de fromage blanc sucré et finir par saupoudrer de spéculoos et réserve au frais 30 min 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrine pêche de vigne fromage blanc et spéculoos

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires