- TM 31
Ingrédients
- 8 pêche de vigne
- 300 gramme de fromage blanc
- sucre
- 6 speculoos biscuit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les pêche dans le varoma pendant 10 min afin de pouvoir retirer la peau. Pendant ce temps mélanger dans un recipient le fromage blanc et le sucre selon le goût .A la sonnerie mettre les spéculoos dans le "Couvercle verrouillé" et 2-3 pression de turbo . Ensuite disposer au fond de vos verrines les pêches coupée en lamelle , puis une couche de fromage blanc sucré et finir par saupoudrer de spéculoos et réserve au frais 30 min
Verrine pêche de vigne fromage blanc et spéculoos
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?