thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
12min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 gramme Chocolat extra noir carambar
  • 150 gramme beurre
  • 3 œuf
  • 100 gramme sucre
  • 3 c. à soupe rases de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Fondant choco-carambar
  1. Mette les carreaux de chocolat dans le bol et mixer Vit.8 en montant progressivement , ensuite y rajouter le beurre et faire cuire 3min a 50° Vit2. Ajouter le sucre et les œuf et mixer 20 sec vit 5. Puis rajouter la maïzena et mixer 15sec vit5 . Verser la préparation dans des petits moule en silicone et mettre au four 10a12 min  a 200° attendre qu'il refroidissent afin de les démouler plus facilement .

Astuce

A servir avec une crème anglaise ou un coulis de fruit rouge 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant chocolat- carambar

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: