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Temps de préparation
2min
Temps total
9min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 Tablette de chocolat pralinoise
  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 6 œuf
  • 190 gramme beurre
  • 100 gramme farine
  • 140 gramme sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Fondant pralinoise cœur chocolat blanc
  1. Préchauffer le four à 240° .Mettre le chocolat pralinois en morceau dans le bol mixer 10sec vit 8, puis ajouter tous les autre ingrédient et mixer 15 sec  vit 5. Verser ensuite la préparation dans des moules à muffins en silicone et un incorporer un carreau de chocolat blanc au milieu puis enfourner 7 min pour les grands et si vous faite des minis 5 min . Attendre 10-15 min avant de les démouler .Voilà bonne dégustation 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondant pralinoise cœur chocolat blanc

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Mes commentaires

  • 11. février 2015 - 10:10

    Génial je suis contente que ca vous ai plus

  • 5. février 2015 - 08:10
    5.0

    Excellenet recette qui a remporté un franc succès chez moi. Je n'avais pas de pralinoise à disposition donc j'ai utilisé du chocolat caramel. Et ça a donné un petit gout de caramel parfait. Tout simplement génial! 

    A faire et à refaire sans modération !

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