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Temps de préparation
12min
Temps total
32min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pate

  • 1 œuf
  • 85 gramme farine
  • 130 gramme lait
  • 30 gramme bière
  • 1/2 c. à café rase huile
  • 1 pincée de sel

Riz cantonais

  • 1000 gramme eau
  • 1 bouillon de volaille
  • 200 gramme lardons
  • 100 gramme petit pois surgelé
  • 250 gramme riz
  • 4 œuf
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Dos de cabillaud à la pâte à la bière et riz cantonais
  1. La pâte : mettre tous les ingrédient dans le bol 30 sec vit 5 , à la sonnerie réserver au frais , puis couper le dos de cabillaud en lamelle et réserver aussi au frais . Puis faite chauffer dans une casserole d´huile . Ensuite preparation du riz cantonais . Mettre a chauffer l'eau  et le bouillon 10 min varoma vit 2. A la sonnerie insérer le panier et y mettre le riz, les petit poids et les lardons. Puis préparer les œuf battu avec du sel et du poivre et disposer dans le plateau varoma en y ajouter une feuille de papier sulfuriser dans le fond. Puis programmer 20 min varoma vit 2. Pendant ce temps verser les lamelle de cabillaud dans la pâte puis les faire cuire dans la casserole d'huile. A la sonnerie sortir les ingrédients du panier et les mettre dans un plat, puis vider le bouillon et mettez dans le bol l´omelette  et mixer 3-4 sec vit 4-5 à la sonnerie rajouter l'omelette mixer au reste de la preparation .  Et servez avec le cabillaud . Vous pouvez ajouter au riz cantonais de la sauce soja et au cabillaud quelque goutte de jus de citron .bonne appétit 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dos de cabillaud à la pâte à la bière et riz cantonais

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Mes commentaires

  • 12. novembre 2014 - 18:14

    Bonjour c'est parfait de la bière blonde après elle n'est pas obligatoire dans la recette mais c'est pour ajouter justement ce petit goût de bière en plus tmrc_emoticons.;)

  • 11. novembre 2014 - 14:17

    Bonjour

    J'ai de la biere blonde, c'est bon ?

    La bière est elle obligatoire ?

    Merci pour votre réponse.

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