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Temps de préparation
0min
Temps total
42min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 gramme Escalope de veau
  • 300 gramme champignon de paris frais
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 3 feuilles laurier
  • 1 c. à café bombée thym
  • 1 kubor
  • Sel poivre
  • 100 gramme vin blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Émincé de veau façon marengo
  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixer 5 sec vit 8. Puis ajouter une noix de beurre et programmer 4 min , 100° vit 4 . A la sonnerie ajouter les carottes couper finement en rondelle ainsi que la viande découper en lamelle, ainsi que tous le reste des ingrédient sauf les champignons et programmer 20 min à 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  Sens de rotation"Sens de rotation" .  entre temps couper les champignons en gros morceau et les rajouter à la sonnerie puis reprogrammer 20 min à 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" . Accompagner de riz ou autres

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Émincé de veau façon marengo

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Mes commentaires

  • 28. décembre 2017 - 21:37

    bonne recette faite un petit pot de pulpe tomate MUTI en 210 gr mais la prochaine fois je laisserai en gros morceau la viande car j'ai du arreter à 8 minutes de la fin de l'étape finale mais cependant cette recette est très bien tmrc_emoticons.)

  • 29. septembre 2017 - 12:01

    Excellente et en plus diététique puisque je l'ai faite dans le cadre un plan alimentaire et réalisée avec tous les ingrédients dont le beurre, elle ne "coûte" que 74 calories pour 100g !

  • 4. février 2017 - 20:38
    5.0

    Excellente recette !!!!

    Toute la famille a adoré ce plat !

    J'ai également remplacé le vin blance avec une petite brique de crème semi-épaisse, le tout accompagné d'un trio de riz (Riz long, rouge et sauvage).

    La viande est tendre a souhait, les carottes sont très légèrement croquante mais je trouve que c'est un atout pour cette recette !

    Je recommande vivement cette recette ! Love

  • 1. février 2017 - 17:43

    Tres bonne recette mes enfants et mon mari ont adoré

  • 5. janvier 2017 - 14:11
    4.0

    La viande et les carottes étaient un peu ferme, dommage.

  • 15. novembre 2016 - 15:04
    3.0

    Excellent ! Merci beaucoup

  • 13. juillet 2016 - 23:01
    5.0

    Impeccable ! J'ai remplacé le vin par de la crème liquide.

  • 1. mai 2016 - 15:34
    5.0

    Délicieux, j'ai juste remplacé le vin blanc par du lait de coco, une réussite, merci.

  • 5. février 2016 - 22:14
    5.0

    Très bonne recette tout le monde a apprécié merci pour le partage 

  • 27. décembre 2015 - 14:34
    5.0

    Excellente recette, appréciée par toute la famille, petits et grands ! Réalisée telle quelle et servie avec riz et petits pois. Merci.

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