- TM 31
Ingrédients
- 600 gramme Escalope de veau
- 300 gramme champignon de paris frais
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de pulpe de tomates
- 3 feuilles laurier
- 1 c. à café bombée thym
- 1 kubor
- Sel poivre
- 100 gramme vin blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer 5 sec vit 8. Puis ajouter une noix de beurre et programmer 4 min , 100° vit 4 . A la sonnerie ajouter les carottes couper finement en rondelle ainsi que la viande découper en lamelle, ainsi que tous le reste des ingrédient sauf les champignons et programmer 20 min à 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . entre temps couper les champignons en gros morceau et les rajouter à la sonnerie puis reprogrammer 20 min à 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . Accompagner de riz ou autres
Émincé de veau façon marengo
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette faite un petit pot de pulpe tomate MUTI en 210 gr mais la prochaine fois je laisserai en gros morceau la viande car j'ai du arreter à 8 minutes de la fin de l'étape finale mais cependant cette recette est très bien
Excellente et en plus diététique puisque je l'ai faite dans le cadre un plan alimentaire et réalisée avec tous les ingrédients dont le beurre, elle ne "coûte" que 74 calories pour 100g !
Excellente recette !!!!
Toute la famille a adoré ce plat !
J'ai également remplacé le vin blance avec une petite brique de crème semi-épaisse, le tout accompagné d'un trio de riz (Riz long, rouge et sauvage).
La viande est tendre a souhait, les carottes sont très légèrement croquante mais je trouve que c'est un atout pour cette recette !
Je recommande vivement cette recette !
Tres bonne recette mes enfants et mon mari ont adoré
La viande et les carottes étaient un peu ferme, dommage.
Excellent ! Merci beaucoup
Impeccable ! J'ai remplacé le vin par de la crème liquide.
Délicieux, j'ai juste remplacé le vin blanc par du lait de coco, une réussite, merci.
Très bonne recette tout le monde a apprécié merci pour le partage
Excellente recette, appréciée par toute la famille, petits et grands ! Réalisée telle quelle et servie avec riz et petits pois. Merci.
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