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Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
30 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g chocolat noir
  • 50 g noix de pécan
  • 130 g beurre doux
  • 100 g sucre blanc
  • 100 g sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 130 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180° (th 6)

    2. Mettre le chocolat noir coupé en morceaux et les noix de pécan dans le bol, mélanger 3 sec/vitesse 6. Mettre le mélange dans un bol.

    3. Mettre le beurre, les sucres, l'oeuf et le sucre vanillé dans le bol, mixer 2 min/vitesse 4.

    4. Ajouter la farine et la levure chimique, mixer 40 sec/vitesse 4.

    5. Introduire les pépites de chocolat et les noix de pécan dans le bol et mixer 30 sec/vitesse 2.

    6. Former des boules de la taille d'une noix, les placer sur une plaque recouverte de papier de cuisson en prenant soin de bien les espacer. Ne pas hésiter à faire cuire en deux fois. Cuire 10 à 12 min.

    7. Laisser refroidir avant de les conserver dans une boîte hermétique.

     

Astuce

Bien les conserver dans une boîte hermétique sinon ils durcissent très rapidement !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cookies aux pépites de chocolat et noix de pécan

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