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Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
25 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de pépites de chocolat
  • 60 gde noix, noisettes ou amandes selon vos goûts
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 125 g de beurre
  • 80 g de sucre, (roux et/ou blanc)
  • 1 œuf
  • 10 g de sucre vanillé Thermomix
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Si vos noix sont entières, les mixer avec les flocons d'avoine dans le bol 5 sec. vitesse 8 puis réserver.

    Mettre le beurre en morceaux, les sucres, l'oeuf et mixer 2 mn / vitesse 3. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, la levure, le sel et mixer 40 sec / vitesse 4. Introduire les pépites et les noix et mixer 30 sec. / vitesse 2.

    Avec la pâte obtenue, former de petites boules de la taille d'une noix, les applatir légèrement, attention à les espacer de 3 cm environ sur une plaque TEFAL ou du papier sulfurisé. Cuire ensuite à 180°C pendant 10 à 12 minutes. Renouveller autant de fois que nécessaire pour utiliser toute la pâte. Laisser refroidir avant de déguster et conserver dans un récipient hermétique.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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