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Temps de préparation
5min
Temps total
13min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 1 oeufs
  • 100 g beurre
  • 75 g sucre fin
  • 75 g Sucre cassonade
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 200 g farine
  • 0,5 c. à café de levure chimique
  • 0,5 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1 paquet Chunks 3 chocos Vahiné

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La préparation de la pâte
  1. Préchauffer le four à 200°.

  2. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : l'oeuf + le beurre en morceaux + les sucres (fin, cassonale et vanillé).

    Mélanger 2 minutes / vitesse 4.

  3. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : la farine + la levure + le bicarbonate + la pincée de sel.

    Mélanger 1 minutes / vitesse 4.

  4. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : le paquet Chunks 3 chocos.

    Mélanger 3 secondes / Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 2.

  5. La cuisson
  6. Sur la plaque du four, déposer des petits tas de pâtes avec une petite cuillère à café en les espaçant suffisamment pour ne pas que les cookies se collent entre eux, et sans les tasser.

  7. Pour ma part, je fais une rangée de 4, une rangée de 3, une rangée de 4, une rangée de 3 ; et les cookiesne se touchent pas.

    Ce qui m'amène à faire 3 fournées.

  8. Cuire à 200° pendant 8-9 minutes selon le four.

  9. Les cookies sont alors dorés et croustillants !

  10. Bonne dégustation tmrc_emoticons.;-)

Astuce

J'utilise un paquet de "Chunks 3 chocos" pour la facilité du mélange des 3 chocolats mais vous pouvez aussi râper des tablettes de chocolats grossièrement afin de garder des morceaux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cookies crousti aux 3 chocolats

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