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Temps de préparation
10min
Temps total
18min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Base de préparation

  • 250 gramme chocolat noir
  • 6 oeufs
  • 100 gramme sucre
  • 100 gramme beurre
  • 70 gramme farine tamisée
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la base
  1.  

     

    Préchauffer le four à 180° (four à chaleur tournante)

     

    Installer le fouet dans le bol et mettre les oeufs et le sucre

     

    Fouetter 6mn / 37° / vitesse 3 (pendant les 3 premières minutes) puis passer à la vitesse 4 pour le temps restant.

     

    Pendant ce temps :

    Faire fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceau dans un bol à l'aide du micro-onde (1min sur décongèlation).

     

    Quand la préparation sucre et oeufs est finie, ajouter la farine et une pincée de sel. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 secondes / vitesse 3

     

    Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation 10 secondes vitesse 3.

     

    Beurrer et sucrer légèrement des ramequins.

     

    Verser la préparation aux 3/4 des petits moules et enfourner.

     

    Cuire 6 à 8 minutes selon la taille des moules et la puissance du four.

    Une fois cuit, laisser tiédir les coulants

    Servir avec une boule de glace vanille ou un crème anglaise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coulants au chocolat

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