- TM 31
Ingrédients
Base de préparation
- 250 gramme chocolat noir
- 6 oeufs
- 100 gramme sucre
- 100 gramme beurre
- 70 gramme farine tamisée
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (four à chaleur tournante)
Installer le fouet dans le bol et mettre les oeufs et le sucre
Fouetter 6mn / 37° / vitesse 3 (pendant les 3 premières minutes) puis passer à la vitesse 4 pour le temps restant.
Pendant ce temps :
Faire fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceau dans un bol à l'aide du micro-onde (1min sur décongèlation).
Quand la préparation sucre et oeufs est finie, ajouter la farine et une pincée de sel. "Couvercle verrouillé" 10 secondes / vitesse 3
Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation 10 secondes vitesse 3.
Beurrer et sucrer légèrement des ramequins.
Verser la préparation aux 3/4 des petits moules et enfourner.
Cuire 6 à 8 minutes selon la taille des moules et la puissance du four.
Une fois cuit, laisser tiédir les coulants
Servir avec une boule de glace vanille ou un crème anglaise
Préparation de la base
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci beaucoup
excellente recette on c'est regalez
désolée pour la coquille la recette est corrigée !!
Bon app
Quelle quantité de beurre?
Kordonbleu
huuuum sa donne envi d'en manger des que je reçoi mon tm5 je teste