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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

- Préparation

  • 500 gramme sauté de veau
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 3 Echalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 40 gramme d'huile (olive ou autre selon vos gouts)
  • 1 cube de bœuf
  • 3 c. à café rases de paprika en poudre
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • 200 gramme coulis de tomate (1 petite brique)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Eplucher et couper la carotte (réserver).

    Laver et couper le 1/2 poivron, les échalotes et les gousses d'ail.

    Mettre dans le bol les échalotes et les gousses d'ail mixer 5 Sec vitesse 5

    Mettre la carotte et le poivron et mixer 5sec vitesse 5. Racler les parois.

    Mettre l'huile et faite revenir 4min vitesse 3 à 100°.

    Mettre les morceau de veau coupé (pas trop petits), avec sel poivre et les épices (cumin, paprika), faire revenir 4 min sens inverse 100° mijoté.

    Puis mettre le coulis de tomate, le cube de boeuf, et l'eau.

    Puis programmer 1h à 100° mijoté sens inverse.

    à la moitié de la cuisson vérifer la réduction de la sauce s'il est est trop épaisse rajouter un peu d'eau.

    A la fin si elle est trop liquide rajouter 10 min de cuisson sans gobelet.

    Servir avec des pate fraîche ou du riz.

    Bon App.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mijoté de veau au Goulash

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