Ingrédients
- 220 g lait
- 4 jaunes d'oeufs
- 40 g sucre fin
- 2 sachets de sucre vanillé
- 220 g lait
- 4 jaunes d'oeufs
- 40 g sucre fin
- 2 sachets de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.Et c'est parti pour 7 minutes vit 4 TH 80°.
Transvaser ensuite dans un plat et laisser refroidir.
Avec les blancs d'oeufs, faire des meringues :
4 blancs pesant environ 140 gr, les monter en neige très ferme en ajoutant petit à petit 140 gr de sucre fin et ajouter ensuite encore petit à petit 140 gr de sucre glace. Faire des formes et cuire environ 1 heure th 100° (plus de cuisson si grosses meringues)
Ma crème comme ça :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Oups,je viens de me rendre compte que je me suis trompée en indiquant 1h de temps de cuisson pour les petites meringues, en fait c'est 1h30. Elles seront encore tendres à l'intérieur