Ingrédients
- 40 g sucre
- 2 oeufs
- 10 g maizena
- 500 g lait
- 90 g mascarpone
- 180 g chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peser les 180 g de chocolat avec le thermomixMixer quelques secondes le chocolat coupé en morceaux,Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone et mixer 6 sec / vit 4Puis programmer 12 min / 90 ° / vit 3A la sonnerie ajouter la Mascarpone et mixer 10 sec / vit 5Verser dans des pots en verre type yaourt, couvrir d'un couvercle et mettre au refrigérateur pendant au moins 3 heures.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette avec également moitié moins de sucre
merci
Mégamag
Mes enfants adorent cette recette .... C'est trop bon !!!
J'ai l'impression qu'il me manquait des informations dans la recette. Le résultat n'a rien à voir avec la photo et est très décevant.
Excellente crème texture un peu mousseuse. C est hyper bon à refaire facon vanille et café
emilie
Très bon, merci
N'ayant pas de mascarpone j'ai mis un fromage blanc à la vanille: Résultat tres bon on dirait de la mousse au chocolat sans mousse!
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