thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
14min
Portion
0 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 21
published: 23.05.2013
modifié: 05.03.2015

Ingrédients

  • 40 g sucre
  • 2 oeufs
  • 10 g maizena
  • 500 g lait
  • 90 g mascarpone
  • 180 g chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peser les 180 g de chocolat avec le thermomixMixer quelques secondes le chocolat coupé en morceaux,Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone et mixer 6 sec / vit 4Puis programmer 12 min / 90 ° / vit 3A la sonnerie ajouter la Mascarpone et mixer 10 sec / vit 5Verser dans des pots en verre type yaourt, couvrir d'un couvercle et mettre au refrigérateur pendant  au moins 3 heures.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème chocolat (style danette)

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: