thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g farine
  • 3 oeufs
  • 50 g huile d'olive
  • 130 g lait
  • 1 c. à café rase levure
  • 80 g noisettes
  • 50 g raisins secs
  • 200 g buche de chèvre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer dans le bol la farine, les oeufs, l'huile, le lait et la levure. Saler (environ 1 c.c.) et poivrer. 10 sec. / vitesse 7.

    Préchauffer le four à 180° C 

    Racler les parois du bol et ajouter les noisettes et le fromage de chèvre détaillé en rondelles de 1 à 2cm de large. Mixer 3 sec. / vitesse 5.

    Ajouter les raisins secs et mixer 3 sec. / sens inverse.

    Verser la pâte dans le moule (beurré ou siscone) et enfourner pour 40 mn environ.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake chèvre raisins et noisettes

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: