thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g chocolat noit
  • 125 g beurre
  • 100 g sucre
  • 20 g maizena
  • 3 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Beurrer un moule pas trop grand, de préférence rectangulaire ou carré. Préchauffer le four à 180°.

    Casser le chocolat dans le bol et mixer 15 sec. / vitesse 10.

    Ajouter le beurre et régler 5 mn / 80° / vitesse 1. Vérifier que le chocolat est bien fondu, sinon prolonger la cuisson.

    Ajouter dans le bol le sucre, la maïzena et les oeufs. Mélanger 30 sec. / vitesse 5 et verser cette pâte dans le moule.

    Enfourner pour 15 à 20 mn (tout dépend de l'épaisseur de pâte, la cuisson est suffisante lorsque la surface du gâteau se craquèle).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownies

Imprimer:

Mes commentaires