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Temps de préparation
1min
Temps total
10min
Portion
5 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.11.2012
modifié: 21.10.2013

Ingrédients

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La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet puis insérer :

    1 tablette Nestlé dessert praliné coupée en morceaux

    500g de lait

    1 jaune d'oeuf

    20g de maïzena

    8-9 minutes selon la température du lait, 100°, Vitesse 3, 5 (attention aux projections)

    Verser dans les pots, laisser refroidir puis mettre au frigo

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crème dessert au chocolat praliné

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Mes commentaires

  • 14. janvier 2024 - 12:46
    5.0

    Crème trés onctueuse .Merci pour la recetteLove

  • 23. janvier 2020 - 14:33

    Recette excellente et rapide. Merci pour ce partage.

  • 2. décembre 2017 - 13:38

    Testéé et approuvée (mis l oeuf entier et "à gr de maïzena comme conseillé dans les commentaires) j ai egalement mixé mon choco praliné avant j avais peur pour mon fouet tmrc_emoticons.;).
    Merci pour cette recette.

    Caroline La Praline

  • 30. octobre 2016 - 08:18

    recette testée,j'ai mis l'oeuf entier 30 grammes de maizena et 3 minutes de cuisson en plus, texture impecable, bon gout a refaireWink

  • 19. juillet 2016 - 11:54

    Bonjour,

     

    Recette testée hier mais un peu liquide malgré que j'ai mis l'œuf entier... La prochaine fois je mets 30g de maïzena. Mais elle est super bonne  tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

  • 11. juin 2016 - 18:09
    5.0

    Excellent !! J'ai fais double dose  tmrc_emoticons.p

  • 3. juin 2016 - 19:08
    5.0

    Super recette, vraiment bonne au goût par contre la prochaine fois je rajouterai 1 ou 2 minutes de cuisson car un peu trop liquide

    Mixingbowl closed  Momix, que du bonheur !  Mixingbowl closed

  • 17. mai 2016 - 21:38

    Très bon!!! la prochaine fois je fais la même avec chocolat blanc et/ou chocolat noir (je suis la seule a aimé le praminé chez moi!)  L'avantage j'en ai eu plus à mangertmrc_emoticons.;-). Consistance parfaite, très rapide à faire, on l'a mangé 3h après l'avoir faite, rien à redire! miam miam

  • 9. février 2016 - 22:02
    5.0

    Cette crème est extra! Merci

  • 29. janvier 2016 - 14:51
    5.0

    un délice, faites un après-midi et déguster le lendemain midi, une vraie crème dessert, un régal. Je pense que le secret pour que la consistance soit bonne, c'est de les laisser minimum 12 heures au frigo (je les ai mis dans des petits pots yaourts en verre).

    Je recommande +++

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