Temps de préparation
0min
Temps total
10h 0min
Portion
6
pot/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 13.08.2014
modifié: 18.09.2014
Ingrédients
- 500 g lait 1/2 écrémé
- 80 g pralin amande (au thermomix)
- 3 c. à café bombées maizena
- 50 g sucre cassonade
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients (lait tempéré) dans le bol, boucher avec le gobelet.
Cuire, 10mn / 90°/ Vit 3.
Verser dans des petits pots, laisser refroidir, ensuite direction réfrigérateur, afin qu'elles durcissent.
Bonne dégustation.
Crème dessert au pralin amande à ma façon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellent. Comme j'ai doublé les doses, j'ai du mettre trop de maïzena donc la crème est un peu épaisse
Nanouha
Très bonne - fait avec du pralin
Délicieux!! A refaire.