thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
10h 0min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g lait 1/2 écrémé
  • 80 g pralin amande (au thermomix)
  • 3 c. à café bombées maizena
  • 50 g sucre cassonade
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Crème dessert au pralin amande à ma façon
  1. Mettre tous les ingrédients (lait tempéré) dans le bol, boucher avec  le gobelet.

    Cuire, 10mn / 90°/ Vit 3.

    Verser dans des petits pots, laisser refroidir, ensuite direction réfrigérateur, afin qu'elles durcissent.

    Bonne dégustation.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert au pralin amande

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?