Temps de préparation
15min
Temps total
25min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pate a crêpes
50 g de beurre, coupé en morceaux
600 g de lait
250 g de farine de blé
4 œufs
1 pincée de sel
Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2 min/70°C/vitesse 2
Ajouter le lait, la farine, les œufs et le sel, puis
mixer 20 sec/vitesse 4. La pâte doit avoir la
consistance d'une crème liquide. Si elle vous
semble trop épaisse, ajouter un peu de lait. Laisser la pâte reposer au moins 30 minutes avant utilisation.
Le coulis de framboises
40 g de sucre en poudre
300 g de framboises fraîches
40 g de jus de citron
Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 8 sec/
vitesse 10.
Ajouter les framboises et le jus de citron, puis
mixer 15 sec/vitesse 7. Filtrer à l'aide d'une
passoire fine. Démouler les pannacottas sur 6
assiettes à l'aide d'un couteau rincé à l'eau très
chaude. Servir nappées de coulis de framboises.
Pour la présentation
3 Ferrero Rocher
Noix de coco
De la menthe
Pate coulis framboise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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