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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Le croustillant spéculoos

  • 200 g spéculoos
  • 100 g Pralinoise Poulain
  • 100 g beurre

Ganache chocolat

  • 300 g chocolat noir
  • 300 g crème liquide 30%
  • 100 g beurre

Décor

  • chocolat amer en poudre
  • pépites d'éclats de fèves de cacao, facultatif, mais tellement bon !!!

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Le croustillant spéculoos
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer

    10 sec/ vitesse 5.

    Mettre le mélange au fond d'un cercle de 28 cm (ou moule à fond amovible). Tasser à l'aide d'une spatule (bien insister sur les angles du cercle pour que la ganache ne coule pas en dehors du cercle) et mettre au frigo minimum 30 mn

  2. La ganache chocolat
  3. Mettre le chocolat cassé en morceaux dans le bol et mixer 10 sec/ vitesse 9. Racler les parois avec la spatule.

    Ajouter la crème et le beurre, faire fondre 4 mn/50°c/vitesse 2.

    Laisser tiédir puis verser sur le fond spéculoos.

    Réserver minimum 3 heures au frigo, ensuite décercler et faire votre décoration avec le cacao en poudre et les éclats de fèves de cacao.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Croustillant Spéculoos Chocolat

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