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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 20min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 140 g sucre
  • 100 g miel
  • 100 g farine
  • 20 g cacao poudre amer
  • 60 g Amandes poudre
  • 1 dose levure chimique
  • 1 c. à café rase épices à pain d'épices
  • 200 g chocolat
  • 100 g beurre
  • 180 g pruneaux dénoyautés
  • 60 g abricots secs
  • 100 g pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Chauffer le four à 150°c

    Mettre dans le bol, les pruneaux, les abricots et hacher 10s v5

    Réserver dans un récipient et nettoyer le bol.

    Mettre fondre au micro-onde le chocolat et le beurre (ensemble) 2 mn puissance 700w

    Mettre le fouet en place dans le bol et ajouter les oeufs, le sucre, le miel régler 4 mn 50°c v 3.

    Ajouter la farine, le cacao, l'amande en poudre , la levure, les épices et le mélange chocolat/beurre fondu. 30s v 3.

    Retirer le fouet et ajouter les fruits hachés et les pépites de chocolats 30s v3 (sens inverse).

    Mettre le tout dans un moule à cake de 25 cm beurré

    Cuire 1 heure à 150°c

    Laisser reposer au moin 1 heure avant de découper.

     

Astuce

Préparer la veille, il sera meilleur.....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PAIN D’ÉPICE DU CHOCOLATIER

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