Ingrédients
- 140 gramme chocolat
- 4 oeufs
- 70 gramme beurre
- 60 gramme sucre roux
- 30 gramme de maïzéna
- 50 g de noix de pécan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients sauf les noix de pécan et mélanger 40s, vit 5. Terminer par les noix de pécan et mélanger grossièrement à l'aide de la spatule. Verser dans un moule. Enfourner pour 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
j'ai doublé les doses au four il est très beau et la préparation est très bonne presser de voir le résultat
Je continue de décliner les fondants au chocolat... Ma collection s'est récemment enrichie de ce fondant au chocolat et aux noix de pécan (sans farine) au thermomix (ou sans). Une alternative au brownie trop riche en beurre Attention, le gâteau est tout petit (cercle de 16cm!)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?