thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 160 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 500 g de crème de marrons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mixer le chocolat 30sec vit 7

    - Ajouter le beurre et cuire 4min 50° vit 2

    - Ajouter les oeufs et crème de marrons et mixer 1min vit 3.

    - Verser dans un moule (diamètre 20--22cm) ou dans des mini moules (comme sur la photo moules à cannelés)

    - Enfourner à four chaud (180° th 6) 30 min pour un gros moule. Un peu moins si vous faites des cannelés.

    -  Laisser refroidir le fondant à température ambiante.

    Ce fondant se conserve 2 ou 3 jours au refrigérateur. Avant de servir, laissez le 1heure à température ambiante.

     

    Pour info avec 1 oeuf on fait environ 20 cannelés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant chocolat - marrons

Imprimer:

Mes commentaires