Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 160 g de beurre
- 3 oeufs
- 500 g de crème de marrons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer le chocolat 30sec vit 7
- Ajouter le beurre et cuire 4min 50° vit 2
- Ajouter les oeufs et crème de marrons et mixer 1min vit 3.
- Verser dans un moule (diamètre 20--22cm) ou dans des mini moules (comme sur la photo moules à cannelés)
- Enfourner à four chaud (180° th 6) 30 min pour un gros moule. Un peu moins si vous faites des cannelés.
- Laisser refroidir le fondant à température ambiante.
Ce fondant se conserve 2 ou 3 jours au refrigérateur. Avant de servir, laissez le 1heure à température ambiante.
Pour info avec 1 oeuf on fait environ 20 cannelés.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfait , très bon merci .
Recette simple et rapide,résultat trop bon,apprécié et dégusté par plus de dix gourmets
Délicieux!
Rien à ajouter sauf à refaire!
vraiment excellent !
3 fois plus puisqu'il a 3 oeufs , c'est ce que je comprend en tout cas !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
pourquoi : "avec 1 oeuf on fait environ 20 cannelés" ? Combien peut-on faire de cannelés avec la recette de base ?
excellent!!!!!
pourquoi demander si on peut le conserver? il se mange en une fois!!!!