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Temps de préparation
4min
Temps total
19min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.05.2011
modifié: 12.08.2017

Ingrédients

  • 150 g fraises
  • 3 oeufs
  • 50 g farine
  • 100 g sucre
  • 100 g beurre, demi-sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 210°c (therm 7)

    - Mixer les fraises 5sec vit 5. Réserver.

    - Mettre le beurre dans le bol; faire fondre 2min 50° vit 2.

    - Ajouter le reste des ingrédients; mixer 1min vit 4.

    - Ajouter la purée de fraises (en conserver 6 cuillères à café); mixer 30sec vit 4.

    - Repartir la pâte dans 6 moules à muffins et déposer au centre une cuillère de purée de fraises.

    - Enfourner et faire cuire 15min. Laisser tiédir légèrement avant de démouler.

    (possibilité de tripler les quantités dans le bol)

    Variante : réaliser de la même manière des moelleux à la purée de myrtilles ou de mûres.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondants à la fraise

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Mes commentaires

  • 30. mai 2014 - 21:45

    J ai ajouté 50g de poudre d amandes ... Résultat Top !!

  • 28. septembre 2013 - 18:18

    J aodre cette recette qui et extra et avec tout les fruits 

  • 31. juillet 2012 - 22:53

    Bonjour,


    Petite astuce pour ne pas que les moelleux (ou tout autre gâteaux type gougères, profiterolles, soufflé...) ne retombe en fin de cuisson.


    Il faut prévoir le coup et entre ouvrir le four en fin de cuisson (environ 10min avant la fin), et une fois la cuisson terminé laisser les gâteau dans le four le temps qu'il refroidisse un peu, entre ouvrir un peu plus, puis  finir de l'ouvrir très doucement quand il est tiède. Cela permet de laisser s'échapper l'humidité qui fait retomber ce type de gâteau.


    Bonne appétit!tmrc_emoticons.;)

  • 1. juin 2011 - 18:50

    Cooking 7

    délicieux juste dommage que le coeur retombe en refroidissant;

    merci de cette recette

    sage

  • 1. juin 2011 - 17:36

    trop bon, à refaire

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