thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g chocolat blanc
  • 2 oeufs entiers, + jaunes
  • 6 carambars
  • 50 g farine
  • 100 g sucre glace
  • 100 g beurre, demi sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Préchauffez le four à 210°C Th 7

    - Mélangez le chocolat blanc et le beurre 4min, 90°, vit 2

    - Ajoutez dans le bol les oeufs, farine, sucre glace et mixer 1min vit 4

    - Versez la préparation dans 6 moules à muffins et ajoutez dans chacun 1 carambar.

    - Enfournez et faire cuire 12 à 15 min. ( attention pas plus car sinon le carambar va durcir dans le fond)

    - Laissez tiédir avant de démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux au chocolat blanc coeur Carambar

Imprimer:

Mes commentaires