- TM 31
Ingrédients
gâteau
- 300 gramme betterave crue
- 250 gramme chocolat noir
- 170 gramme Sucre brun
- 110 gramme farine
- 110 gramme beurre, mou
- 3 oeufs
- 10 gramme zeste d'orange, séchés
- 1 levure chimique
- 1 pincée sel
glaçage
- 150 gramme chocolat noir
- 50 gramme crème
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
2. Eplucher les betteraves, les lavées et les coupées en morceaux de 3 cm de côté.
Mettre dans le bol, 7 sec à VIT 5.
Réservez.
3. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol, mixer 10 sec à VIT 10.
Réservez.
4. Mettre le sucre et le zeste d'orange dans le bol et mixer 10 sec à VIT 10
Insérez le fouet, ajoutez les oeufs et fouettez 8 mn à 37°, VIT 3.
Ajoutez le beurre ramolli, et fouettez 30 sec à VIT 3.
5. Enlevez le fouet et ajoutez tous les autres ingrédients (betterave, farine, levure chocolat, sel), mixer en sens inverse 8 sec à VIT 5.
6. Mettre dans un moule allant au four pendant 45 mn.
7. Mattre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec à VIT 10.
8. Ajoutez la crème et programmez 4 mn à 50 ° VIT 2.
9. Une fois le gâteau légèrement refroidit, nappez celui ci de la dernière préparation, et réservez avant de servir.
10. Bonne dégustation.
1. Préchauffer le four à 180°.
Glacage
Finition
Astuce
Vous pouvez utilisez des zestes frais, mais je préfére ceux séchés (plus facile à mixer)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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